02 Januari, 2018

Inilah 2 Rekomendasi Hosting Murah Dan Terbaik Untuk Membuatmu Sukses Menjadi Blogger Indonesia

hosting murah dan terbaik di indonesia

Apa itu hosting? Hosting adalah sebuah wadah untuk menampung data-data yang dibutuhkan oleh sebuah blog atau website. Hosting paling banyak digunakan untuk membangun blog atau website berplatform wordpress.org

Jika anda ingin membangun blog di blogspot mungkin hosting tidak akan dibutuhkan karena google yang sudah menyediakannya.  Terkadang banyak kendala untuk bisa benar-benar membuat sebuah blog atau website diantaranya masalah hosting.

Entah itu hosting yang terlalu mahal, server yang sering down, bahkan ada saja penyedia hosting yang kurang bisa menjaga data-data dari para penggunanya. Blogger indonesia wajib untuk memilah dan memilih hosting murah dan terbaik yang banyak di rekomendasi kan oleh orang lain yang sudah pernah atau bahkan masih menggunakan hostingnya.

Mungkin server dari penyedia hosting luar negeri lebih cepat. Namun, penyedia hosting lokal lebih terpercaya karena kita memang hidup di indonesia dan saat terjadi kendala-kendala yang akan terjadi dimasa depan akan lebih mudahi untuk diatasi terlebih bahasa yang digunakan sama dengan kita. Selain kecepatan hosting lokal lebih mudah dalam pembayarannya, kita bisa menggunakan transfer bank, pulsa, paypal, alfamart, indomart dan vendor lainnya.

Dengan hosting murah dan terbaik, setidaknya kita bisa menekan harga pembuatan yang biaya lebihnya bisa kita belikan untuk pulgin dan tema premium yang dijual oleh para master dibidangnya. Kita harus pandai-pandai dalam menentukan biaya awal, agar kita bisa memanajemen pengeluaran adar tidak melebihi penghasilan. Dengan begitu, kamu akan lebih mudah untuk bisa sukses menjadi blogger indonesia yang bisa saja menjadi motivator bagi blogger pemula lainnya.

Inilah beberapa rekomendasi hosting murah dan terbaik untuk para blogger indonesia :

1. IDWEBHOST 


idwebhost.com - Saat kita awal masuk ke website penyedia hosting ini, kita akan disuguhkan dengan tampilan yang sederhana namun sangat aerodinamis dan memberikan kesan yang mewah. tidak hanya itu, pelayanan di idwebhost ini sangat bagus dan fast response melalui live chatnya. Apapun yang kamu tanyakan pasti masalah anda akan terselesaikan. Selain itu, harga dari domain dan hosting yang tergolong sangat murah dan cocok untuk kantong para blogger pemula maupun profesional.

membangun blog dengan rekomendasi hosting terbaik

Terlihat harga domain .com di banderol dengan harga 114k  dan itu tergolong sangat murah. Untuk harga hosting kategori id personal saja dengan 90MB Disk Space dan 1GB Bandwitch dibanderol 10k pertahun dengan mendapatkan domain gratis. Sangat cocok juga sebagai penunjang pembelajaran tentang blog karena harga yang diberikan sangat terjangkau.

Banyak orang-orang yang merekomendasikan penyedia hosting ini untuk membangun sebuah blog maupun sebuah toko online. Testimoni pelanggan yang diberikan untuk idwebhost ini sangat memberi kesan positif sehingga bisa dikatakan sebagai hosting lokal murah terbaik di indonesia. Untuk selanjutnya silahkan anda nilai sendiri dengan berlanggan di idwebhost.


2. Tasik Hosting


tasikhost.com - Dengan nuasa putih abu membuat tampilan dari tasik host ini nampak elegan dan membuat nyaman untuk selalu dikunjungi. kecepatan server yang diberikan tasik host ini sangat direkomendasikan karena jarang sekali para penggunanya mengalami down server. kelebihan dari tasik host ini yang diberikan adalah semua fitur hosting menggunakan free ssl, menjadi partner yang baik, dan semua server hosting menggunakan sumber daya cloud.

hosting murah dan terbaik untuk blogger indonesia

Harga domain .com mungkin lebih mahal dari idwebhost seharga 120k. Namun, harga segitu kamu akan mendapatkan performa yang sangat baik, user friendly, fast response dan box live chat yang sangat menarik dan pelayanan yang oke membuat kamu akan berlangganan dengan tasik host ini. Untuk harga hosting kategori pemula dengan harga 200k kamu bisa mendapatkan banyak fitur diantaranya 500MB Web Space, Free Site Building Tools, Free Domain Registar, 24/7/365 Support, Free Marketing & SEO Tools, 99.9% Service Uptime dan cPanel + Softaculous, satu lagi yang gak kalah menarim yakni kamu mendapatkan domain gratis.

Kamu bisa memesan langsung dengan kategori blogger dipatok seharga 300k ke tasik.in/blogger. Memang hampir seluruh penyedia hosting menawarkan dengan fasilitas yang cukup untuk para blogger indonesia pada harga sekitar 200k sampai 1jt.

Itulah 2 rekomendasi hosting murah dan domain gratis yang bisa menunjang dalam kesuksesan blog yang akan anda bangun. Apakah anda pelanggan dari salah satu penyedia hosting diatas? komentarnya dong bagaimana fasilitas dan pelayanannya versi anda sendiri dan bila ada rekomendasi penyedia hosting terbaik silahkan tulis juga dikomentar. Mohon maaf bila ada salah dalam review yang kami berikan, semoga anda memakluminya.



3 komentar

kalo e-padi.com gimana menurut agan?

keren nih, mau coba tasik Host ah,, siapa tau ada promo

kalo saya melihat memang paket yang ditawarkan sangat menggiurkan. Namun, jujur saja saya baru mendengar penyedia hosting ini pedahal sudah berdiri sekitar tahun 2005


EmoticonEmoticon