24 September, 2017

Cara Cepat Dan Legal Top Up Diamond Mobile Legend Menggunakan Pulsa Tanpa Pajak

top up diamond mobile legend
Siapa sih yang belum tahu game moba yang lagi booming ini? ya Mobile legend adalah salah satu game moba yang dikhusukan untuk para pengguna smartphone, Jika kamu tahu game dota maka tidak akan sulit untuk memainkan game mobile legend. Saya akan memberitahu cara beli diamond mobile legend pakai pulsa.

Banyak hero-hero serta skin hero yang menggiurkan sehingga kita diharuskan untuk top up diamond untuk bisa mendapatkan semuanya. Kita akan melakukan top up diamond melalui codashop.com Codashop adalah salah satu penyedia layanan untuk top up diamond mobile legend dan game lainnya. Dengan top up diamond di codashop kita tidak akan terkena pajak, tidak seperti top up langsung pada game mobile legend nya yang akan dikenakan pajak sebesar 10%.

Lihat Juga: Bangga Mengguakan Jam Tangan Original

Diamond yang diatawarkan di codashop ini termasuk top up diamond  murah karena kita membeli diamond mulai dari harga 3k saja. Dengan hanya isi 3k saja kamu sudah bisa untuk mendapatkan hero freya, jangan kamu tergiur dengan layanan yang lainnya yang menawarkan untuk beli diamond mobile legend murah karena bisa saja semua hal itu adalah top up ilegal yang akan menyebabkan pengisian tidak valid dan dapat peringatan dari moonton selaku developer mobile legend. Namun, jangan resah jika kamu top up di codashop karena legal dan sudah saya buktikan sendiri.

Salah satu cara pembayaran di codashop bisa menggunakan pulsa, lebih simple dan cepat, untuk harga diamond mobile legend  bisa beli mulai dari harga 3k (11 diamond) sampai 1200k (4804 diamond). uk langsung simak bagaimana sih cara membeli diamond mobile legend dengan pulsa.


1. Kunjungi situs https://www.codashop.com/id/mobile-legends
2. Lalu, Masukan id game anda, pilih jumlah diamond, metode pembayaran, dan email.

top up diamond mobile legend
3. Id game yang dimaksud seperti gambar diabawah ini.

top up diamond mobile legend
4. Pilih beli sekarang, dan kamu akan dikonfirmasi apakah nickname nya benar atau tidak. Jika sudah benar tinggal tekan confirm saja.

top up diamond mobile legend 
5. Silahkan masukan nomor telepon yang akan digunakan untuk top up diamond, sistemnya pengambilannya pulsa kita disedot bukan kita ngisiin pulsa. Tekan lanjut.

top up diamond mobile legend 


6. Nanti kamu akan dikirimkan pesan dan kamu balas pesan tersebut sesuai intruksi dari pesan tersebut, masuk lagi ke halaman codashop lalu tekan lanjut.

top up mobile legend ilegal

7. Selamat transaksi anda sudah selesai, silahkan cek diamond anda akan sudah ada di game kalian.

Itulah  cara top up mobile legend dengan pulsa, semoga bermanfaat bagi anda dan jika dirasa hal ini bermanfaat silahkan share keteman-teman kalian agar mereka juga tahu tentang hal ini. Thanks to visit and read in article Seputar Tutorial.

8 komentar

wah mantep nih tutorial, sayangnya gak main game ini sih hehe

dicoba gan buat hiburan saat waktu senggang

Sayang saya udah pensiun dan beralih ke Garena AOV gan

Mau coba dlu gan.. Kbtulan mau beli diamond

wahh lengkap nih pembahasannya ini boleh saya jdiin rujukan nih buat temen. makasih udah kasih tau caranya gan

Gan saya udh top di di codashop,tapi kok belum dapet hero freya nya ya ?

silahkan klik box diamond menyala diatas layar gan


EmoticonEmoticon