12 Agustus, 2017

Cara Cepat Move On Paling Ampuh

Apakah kalian punya mantan? masih sayangkah kamu sama dia? gak usah dijawab karena anda datang kesini untuk bisa move on. Rasa sayang kamu sama dia yang membuat kamu susah untuk move, namun percayalah bahwa perpisahan ini akan membuatmu lebih baik lagi. Kadang banyak orang yang menyebutkan bahwa kita terlalu lebay karena tidak bisa move on setelah putus.

Masa-masa indah bersamanyalah yang membuat kamu kesusahan untuk move on dari mantan tersayang, karena balikan tidak akan mungkin terjadi maka kamu harus paksakan untuk melupakan dia sepenuhnya, biarkan dia bahagia dengan kehidupannya dan kamu bahagia juga dengan kehidupanmu.

move on paling ampuh


Sebenarnya butuh waktu cukup lama untuk bisa move on dari mantan, karena tidak mungkin kita lupa begitu saja. Namun, jika kita berusaha untuk bisa move on maka tidak ada yang tidak mungkin. Terkadang juga banyak orang yang putus lalu galau berat serta strees bahkan enggan untuk makan, tidak perlu sampai segitunya karena dia sudah nyakitin kamu kan? jangan sampai kamu sakit gara-gara hal tersebut, apalagi jika kamu mantan pacar bukan mantan pernikahan.

Tips yang akan saya bagikan bisa anda terapkan untuk cara move on dari gebetan, cara move on dari gebetan sekelas, cara move on dari mantan suami, cara move on dari gebetan, dll. Lalu bagaimana sih tips & tricks nya?

Cara Move On Paling Ampuh


Kurangi Komunikasi

putus bukan berarti kita juga memutuskan silaturahmi namun, mengurangi komunikasi dengan dia akan membuatmu cepat untuk move on. Jangan sampai kamu chat setiap hari dengan dia karena akan mengakibatkan gagalnya move on bisa-bisa kamu balikan lagi, bukannya kamu move on itu untuk melupakan dia? bukankah dia sudah menyakiti kamu? maka dari itu kurangi komunikasi dengan dia.

Jangan Stalking Maupun Kepo Terhadap Dia

Biasanya orang yang baru putus sering melakukan stalking pada mantannya karena hanya ingin tahu apakah dia punya pacar baru? atau dia sekarang dekat dengan siapa yah? pasti semua itu akan ada dalam pikiranmu saat sehabis putus. Sekali lagi jangan stalking akunnya dia nanti kamu malah cinta lagi, jangan kepoin dia juga karena mungkin nanti akan tumbuh penyesalan terhadap kamu, bukannya dia udah nyakitin kamu?

Banyak Beraktifitas Diluaran Rumah

Menyibukkan diri diluaran rumah adalah langkah yang sangat baik untuk anda move on, mengapa demikian? karena pikiran kita akan teralihkan dengan kesibukan yang sedang kita lakukan diluaran rumah entah itu bekerja, hangout, travelling, maupun aktifitas lainnya.

Baca Juga :  Cara Move On Dari Gebetan Yang Cuek

Jangan Mendengarkan Musik Mellow

Saat kamu baru putus usahakan untuk tidak menedengarkan lagu mellow atau lagu galau, karena saat mendengarkan musik tersebut pikiranmu akan mengenang/mengingat masa lalu yang telah terjadi termasuk bersama mantan mu itu, tidak mau bukan move on kamu gagal gara-gara sebuah lagu mellow?.

Belajar Mengikhlaskan Dia

Mencoba untuk mengikhlaskan kepergian dia bisa kamu jadikan agar move on kamu berhasil, karena setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan entah itu kematian ataupun putus cinta ataupun juga lainnya. Dia udah putusin kita mengapa kita harus mengejar dia lagi? berpikir jernih jangan sampai kamu berlarut-larut dalam kesedihan hati.

Membuka Hati

Setelah putus kamu jangan sampai tidak membuka hati lagi untuk orang yang baru, karena dengan membuka hati kamu akan bisa move on dengan mantanmu, karena ada orang baru yang mengisi kekosongan hatimu. Namun jangan sampai juga orang baru tersebut dijadikan pelampiasan saja, sayangi dia seperti kamu menyayangi mantanmu dulu.

Temukan Dan Kembangkan Hobimu

Hobi juga bisa dijadikan seseorang untuk bisa move on, misalkan kita hobi mendaki secara tidak langsung kamu telah mengalihkan mantanmu dari pikiran seperti halnya point-point sebelumnya. Ataupun anda hobi menulis diblog pribadi, yah kembangkan hobi tersebut maka rasa cinta kamu pada mantanmu lambat laun  akan menurun bahkan hilang, dan anda akan merasakan dia seperti teman biasa saja. Itulah keunikan dari hobi yang bisa mempercepat kamu untuk bisa move on.

BagaimanaCara Lainnya Untuk bisa Move On? Silahkan Tambahkan Melalui Komentar Dibawah Postingan Ini


Itulah beberapa cara cepat move on paling ampuh, semoga kamu bisa cepat untuk melupakan rasa yang pernah ada dengan dia. Jika dirasa artikel ini bermanfaat silahkan share keteman-teman kamu agar mereka juga tahu tentang hal ini. Thanks to visit and read in article Seputar Tutorial.

4 komentar

izin nambahin gan

perbanyak ibadah

komunikasi mah jgn dikurangin gan tapi distop hehe


cara tepat meninggalkan yang tak dapat


Wow, this article is fastidious, my younger sister is analyzing these kinds of things, therefore I am going to convey her. gmail sign in


EmoticonEmoticon