22 Oktober, 2017

Cara Membuat 2 Akun Mobile Legend Tanpa Aplikasi Apapun

Postingan Sebelumnya -> Cara Membuat 2 Akun Mobile Legend Menggunakan Pengganda Aplikasi

membuat 2 akun mobile legends
Tidak dapat dipungkiri lagi bahwa hampir semua pengguna moble legend berpikiran untuk membuat akun smurf atau akun kedua. Cara menambah akun mobile legend kali ini tidak perlu direpotkan dengan aplikasi tambahan seperti pada postingan sebelumnya. Terkadang menggunakan aplikasi pengganda malah membuat beban untuk hp kita. Hanya dengan beberapa langkah kamu sudah bisa buat akun baru mobile legend.

Banyak para pemain mobile legend membuat 2 akun mobile legends untuk memperbaiki winrate (winrate hero/permainan), pamer info bertarung, percobaan hero baru dan skin baru, dan masih banyak lainnya. Beberapa trik kadang sudah tidak bisa berjalan dengan aplikasi pengganda, untuk itu kita harus mencari solusi bagaimana cara bikin 2 akun mobile legend terbaru tanpa aplikasi yang tentunya tidak akan menjadi beban terhadap hp yang kita miliki.

Kita bandingkan lagi bikin 2 akun mobile legend menggunakan aplikasi dengan tanpa aplikasi (murni), sangat sering dikeluhkan oleh para player bahwa menggunakan aplikasi pengganda sering mengalami lag/hang pada hp kita, mungkin bisa dikatakan hanya berjalan pada saat pertama dijalankan saja.

Namun jangan khawatir karena saya sudah menemukan solusinya bagi permasalahan tersbut sehingga kamu bisa untuk bermain 2 akun mobile legend dalam 1 hp. Bagaimana Caranya?

1. Pastikan bahwa akun lama anda sudah dibind melalui gmail dan facebook (gmail saja pun tidak apa-apa)
2. Jika sudah dilakukan silahkan masuk ke pengaturan -> aplikasi
3. Pilih mobile legend dan hapus data
4. Masih di berada di pengaturan-> aplikasi, lalu pilih Layanan google play -> kelola ruang -> hapus semua data
5. Jika akun lama dibind facebook pastikan kamu logout facebook di smartphone anda
6. Mulailah bermain game mobile legend dan masuk dengan gmail baru anda

Jika kamu mau mengganti kembali akun ke akun lama, lakukan cara berikut

1. masuk ke game mobile legend
2. pilih profile di pojok kiri atas dan pilih akun
3. Pilih masuk dengan akun yang sudah ada
4. pilih email yang terhubung dengan akun lama anda


Search Result : 


cara menambah akun mobile legend
buat akun baru mobile legend
cara bermain 2 akun mobile legends
cara buat akun mobile legends baru
cara membuat 2 akun mobile legend dengan gmail
cara membuat 2 akun mobile legend terbaru
cara bikin 2 akun mobile legend
cara buat 2 akun mobile legend
cara membuat 2 akun mobile legends
cara membuat 2 akun mobile legend dalam 1 hp

15 Oktober, 2017

Cara Mudah Membuat Fake Chat Whatsapp Di Android

Whatsapp adalah sebuah media sosial dengan jumlah terdownload sekitar 1 miliar di playstore, begitu populernya whatsapp ini sampai terdapat aplikasi untuk membuat fake chat whatsapp. Namun, fake chat ini sangat bermanfaat bagi anda yang ingin membuat lelucon atau sebuah meme.

Hanya dengan menggunakan aplikasi fake chat conversation kamu sudah bisa membuat percakapan palsunya, aplikasi ini adalah sebuah aplikasi untuk membuat percakapan palsu yang akan membuat teman-teman kamu percaya bahwa kamu benar-benar sedang mengobrol. Setelah membuat fake chat wa, kamu tinggal screenshot dan bagikan keteman-teman dan biarkan mereka percaya pada lelucon anda. beberapa fitur yang ada dalam aplikasi ini antara lain:
  • fake profil
  • fake percakapan suara
  • fake panggilan
  • dan lainnya...

Sangat mudah dalam hal penggunaannya tidak memerlukan banyak waktu, namun saya harap kamu tidak menggunakan fake chat ini untuk hal-hal yang merugikan orang lain. lalu bagaimana caranya membuat fake chat whatsapp? yuk disimak.

1. Buka playstore di android anda dan download  Fake Chat Conversations
 
2. Setelah terdownload, buka aplikasi tersebut dan tekan tanda "+" dipojok kanan bawah.
3. Silahkan edit profile, dan status keaktifannya. Tahap ini dibuat sebagai penerima pesan dari anda.Jika sudah selesai silahkan klik simpan (tanda merah)

4. Mulai lah percakapan palsu anda. tombol kirim sebelah kanan sebagai pengirim dan tombol kirim sebelah kiri sebagai penerima.
5. Selebihnya sama saja menu-menunya seperti whatsapp aslinya.

Itulah cara membuat fake chat whatsapp, semoga anda terbantu dengan adanya artikel ini. Jika dirasa hal ini bermanfaat silahkan share keteman-teman kalian agar mereka juga tahu tentang hal ini. Thanks to visit and read in article Seputar Tutorial.

11 Oktober, 2017

Review Asus VivoBook S15 S510UQ | Notebook Spek Tinggi Dengan Harga Terjangkau

Review asus vivobook s15 s510uq
Notebook hasil besutan ASUS memang selalu berhasil memikat para konsumen terlebih sekarang ASUS telah menghadirkan tipe VivoBook yang menawarkan kemampuan tinggi, punya fitur menarik namun dipasarkan di harga terjangkau dibanding produk kompetitor. ASUS VivoBook juga sudah diperkuat prosesor Intel Core i5 generasi ke-7 yang bertenaga dan juga grafis berbasis Nvidia GeForce. ASUS VivoBook apakah itu?

ASUS VivoBook S15 S510UQ dirancang secara sempurna dan memiliki desain yang elegant dan performa yang diberikan juga diperhatikan untuk menyempurkan notebook ini selain itu, memiliki bezel NanoEdge yang tipis, finishing logam yang sempurna degan prosesor Intel Core i5 terbaru dan dibaluti dengan RAM yang cukup besar yakni, 4GB dan juga didampingi dengan grafis NVIDIA GeForce 940MX.

Secara keseluruhan kualitas dari ASUS VivoBook S15 S510UQ ini sudah lebih baik dari sebelumnya.mBerat yang diberikan kepada ASUS VivoBook ini lebih tipis dan ringan daripada sebelumnya yang hanya membekali bobot 1.7kg dan memiliki profil 17.9mm yang sangat tipis. Notebook ini akan sangat cocok untuk kegiatan apapun seperti menyelesaikan tugas, blogging, edit video maupun lainnya. Tampilannya juga gak kalah menarik NanoEdge dengan bezel super tipis yang memiliki panel layar 15.6" Full HD. Ukuran untuk laptop ini yaitu 14 inchi, hal ini dimungkinkan karena bingkai NanoEdge 7.8 yang memberikan rasio 80% antara layar dengan body. Layarnya juga didukung dengan 178° teknologi wide-view untuk memastikan bahwa warna dan kontras tetap hidup dan tajam.

bobot dari asus vivobook s15

ketipisan dari asus vivobook s15
Performa yang ditampilkan ASUS VivoBook ini cukup unggul dikelas menengah dengan para kompetitor lain, mengapa? karena sudah ditenagai oleh prosesor Intel Core i5-7200U generasi terbaru yang mengusung dual-core dengan kecepatan 2,5GHz dan TurboBoost hingga 3,1GHz, menghadirkan visual ultra halus dan pengalaman bermain yang hebat dan dengan ultra-fast dual-band 802.11ac Wi-Fi, dapat menikmati kecepatan hingga 867Mbps yang sampai lebih cepat dari 802.11n, tidak hanya itu notebook ini juga diperkuat oleh memori RAM sebesar 4GB DDR4 2133MHz yang terdapat 2 slot Dimm DDR4 yag bisa anda maksimalkan hingga 16GB. ASUS VivoBook ini memiliki semua yang dibutuhkan pengguna untuk fleksibilitas dan performanya.

spesifikasi dari asus vivobook s15 s510uq

ASUS VivoBook S15 S510UQ menawarkan kombinasi  SSD 128GB dan HDD 1TB 5400rpm yang sudah menggunakan interface M.2. Sebuah SSD 128GB berinterface SATA, sudah tertancap default sehingga pengguna bisa mengupgrade hingga kapasitas 512GB. ASUS VivoBook ini tidak mendukung SSD jenis PCIe, untuk penyimpanan besar, notebook ini sudah sangat tepat dipadukan dengan HDD 1TB5400rpm yang membuat lebih adem dan hemat daya. Beberapa keunggulan jika kamu bisa membeli ASUS Vivobook ini.

Konektivitas lengkap


konektivitas dari asus vivobook s15 s510uqAsus VivoBook S15 S510UQ ini sudah dibekali dengan port USB 3.1 dengan konektor USB Type-C reversibel dengan desain any-way-up yang membuat perangkat penghubung menjadi sederhana dan cepat. USB 3.1 juga memberikan kecepatan transfer data hingga 5 kali lebih cepat dari 2.0.  Namun, masih disayangkan terdapat 2 buah port yang masih USB 2.0. sehingga dirasa kurang maksimal dalam memberikan fasilitas yang dianggap hampir sempurna, berharap ASUS bisa memperbaiki ini semua demi kepuasan para pengguna ASUS Vivobook.

Sensor sidik jari untuk akses satu sentuhan dengan Windows Hello


sensor sidik jari dari asus vivobook s15 s510uqTidak hanya dalam smartphone ASUS Zenfone 3 saja yang sudah menggunakan sensor jari, kini megakses ASUS VivoBook S15 S510UQ sudah lebih aman dan mudah. Dengan sensor sidik jari yang telah menempel di touchpad dan Windows Hello, para pengguna tidak perlu ribet-ribet mengetikkan kata sandi setiap akan masuk, hanya satu sentuhan saja yang diperlukan

Piksel video sempurna


Teknologi Video ASUS Tru2life membuat video terlihat menakjubkan. Melalui algoritma cerdas, teknologi ini mengoptimalkan ketajaman dan kontras setiap piksel disetiap frame hingga 150% untuk menghasilkan gambar yang sangat hidup dan realistis setiap saat.

Audio yang ekspansif, disetel oleh para ahli


ASUS SonyMaker adalah gabungan dari hardware, software dan penyetelan audio yang akan memberikan pengalaman pengguna dengan audio terbaik. Dalam ASUS VivoBook yakni dengan Grading codec kelas profesional juga turut membantu encoding dan decoding audio yang sangat tepat. Pengolahan sinyal tambahan dan penyetelan suara juga membantu dalam memperbaiki detail dari suara, menyaring suara dan meningkatkan kejernihan audio sehingga pengguna benar-benar dimanjakan dengan audio terbaik.

Tetap dingin walaupun digunakan berjam-jam


pendinginan dari asus vivobook s15 s510uqTerkadang beberapa notebook kompetitor  tidak bisa bertahan lama dalam suhu yang dingin alias gampang panas. Namun untuk ASUS VivoBook S15 S510UQ ini memperhatikan terhadap pendinginan laptop sehingga kamu tidak perlu khawatir saat harus menggunakan berjam-jam. Teknologi ASUS IceCool sudah menggunakan kontrol kipas yang terbaru dan canggih, menciptakan sistem pendinginan yang efisien yang dapat menjaga suhu palm rest rata-rata dibawah 35°C.

Pengisian baterai cepat dan umur baterai yang lama


Tentunya para pengguna ingin merasakan baterai yang baik serta pengisian yang cepat, tidak perlu khawatir karena pada ASUS VivoBook S15 S510UQ sudah memiliki baterai polimer lithium yang menawarkan baterai dengan umur pemakaian yang 3x lebih lama dari baterai silinder lithium-ion yang standar. Selain itu, didukung dengan teknologi ASUS Battery Health terbaru sehingga bisa membantu memperpanjang masa pakai baterai, mengurangi tingkat ekspansi baterai dan memastikan baterai selalu dalam keadaan baik. Teknologi quick charge bisa mengisi baterai hingga 60% hanya dalam waktu 49 menit, begitu menggiurkan bukan?

setelah mengetahui tentang ASUS VivoBook S15 S510UQ, apakah kamu tertarik untuk memilikinya? Mau tahu cara dapetinnya? Ya beli dong. Thanks for attention and see you next article, bye bye.

Thanks to Asus.com

07 Oktober, 2017

Berbanggalah Jika Kamu Menggunakan Jam Tangan Original


bangga menggunakan jam tangan original

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original - Sudah tidak asing lagi dengan yang namanya jam tangan, hampir semua orang setidaknya pernah menggunakan jam tangan. Namun, masih sedikit orang yang pakai jam tangan original, mengapa? Mungkin mereka beranggapan bahwa sebuah jam tangan original memiliki harga yang mahal sehingga kita tidak akan sanggup untuk membelinya.

Pedahal jika kita berpikir untuk jangka panjang, membeli jam tangan original akan menghemat pengeluaran uang anda untuk membeli jam tangan baru karena rusak. Karena pada dasarnya ada harga ada kualitas, jam tangan yang benar-benar original bisa beli The Watch Co. "Bangga Menggunakan Jam Tangan Original"

Sebelum lebih jauh tentang jam tangan original, kita mesti tahu kegunaan jam tangan itu sendiri buat apa sih?

Beberapa Kegunaan Jam Tangan


Untuk melihat waktu lebih cepat

Dengan menggunakan jam tangan, kita bisa melihat waktu kapan saja dan dimana saja tanpa perlu menghidupkan dan membuka kunci seperti smartphone pada umumnya.

Untuk mempercantik penampilan anda

Rasanya kurang pas jika kita berpenampilan rapih dan menarik tanpa menggunakan jam tangan. Dengan menggunakan jam tangan kita akan terlihat lebih elegant dan berwibawa, tidak dipungkiri juga akan banyak cewek yang tertarik sama kamu.

Untuk Tampil Lebih percaya diri

Kamu akan percaya diri jika kamu menggunakan jam tangan apalagi jika yang original, selain itu mood kamu untuk melakukan aktivitas sehari-hari menjadi lebih baik juga. 'Bangga Menggunakan Jam Tangan Original'.


Kelebihan Menggunakan Jam Tangan Original


Kualitas lebih baik

Kamu bisa nilai sendiri kualitas dari jam tangan original dengan jam tangan non-original, dari segi bahan, ketahanan dan dari segi lainnya jam tangan original lebih unggul.

Lebih awet dan tahan lama

Jika jam tangan original kualitas baik maka, ketahanannya juga baik. Kamu bisa buktikan jam tangan original bisa bertahan dengan kondisi normal sampai bertahun-tahun tidak seperti jam tangan non-original. Jam tangan non-original paling lama akan bertahan 1 tahun, tidak percaya? buktikan sendiri aja.

Memiliki garansi

Hanya pada jam tangan original kamu bisa mendapatkan garansi. Garansi yang diberikan di The Watch Co merupakan garansi internasional, artinya jika kamu membeli barang di tempat A dan dibawa ke tempat B dan terjadi kerusakan di tempat B maka kamu bisa mengclaim atau mengganti barang tersebut di tempat B, begitupun berlaku jika berbeda negara.

Dan masih banyak lainnya


Di The Watch Co ini kamu bisa menemukan jam tangan pria maupun jam tangan wanita dengan mudah yang tentunya kualitas sudah terjamin. Beberapa brands yang ada di The Watch Co diantaranya:
Bangga Menggunakan Jam Tangan Original
Aark Collective Sale
Autodromo
Braun Hot
Briston Hot
BY N
Casio Sale
Corniche
Daniel Wellington Hot
Dietrich
Greyhours
Hypergrand Sale
Instrmnt
Kitmen Keung
Lima
Matoa
Mockberg Hot
Nocs Atelier
Olivia Burton Hot
Squarestreet
TID Watches New
Timex Sale
Triwa
Tsovet
Uniform Wares Sale
Void Watches Hot
William L. 1985 Sale
Wish Watch
Zinvo

Keuntungan Berbelanja Di The Watch Co

  • Metode pembayaran yang cukup banyak sehingga memudahkan kita untuk bertransaksi
  • Cicilan 0%
  • Kemanan berbelanja sangat diutamakan sehingga anda tidak perlu takut saat berbelanja disini.
  • Bergaransi Internasional

Kesimpulan

Kita memang harus bangga menggunakan jam tangan original, dengan begitu kamu sudah menghargai produk aslinya. Di The Watch Co kamu bisa mendapatkan jam tangan dengan banyak brands yang sudah disediakan, dijamin kamu akan suka dengan jam tangan yang ada disana. Cepat beli sekarang di The Watch Co

01 Oktober, 2017

Cara Membuat 2 Akun Mobile Legend Dalam 1 Smartphone

buat akun baru mobile legend
Mobile legend adalah game moba yang sedang naik daun saat ini, Banyak para pemain pro yang buat akun baru mobile legend agar winrate dan jumlah kill bisa dia perbaiki dan diharapkan bisa lebih baik dari akun pertamanya.

Banyak orang yang bingung bagaimana sih cara buat akun mobile legends baru, karena tutorial di luaran sana kurang work bahkan tidak bisa bekerja pada smartphone yang memiliki spek rendah, oleh karena itu saya akan memberitahukan kepada anda.

Agar kita bisa menambah akun mobile legend kita harus menggandakan game ini dengan cara menginstal aplikasi di playstore atau di appstore. Aplikasi yang akan saya rekomendasikan dijamin work untuk smartphone dengan spek minimal 1 GB, ukuran aplikasinya pun tidak besar hanya 5MB saja via playstore.

 Lalu bagaimana cara buat 2 akun mobile legends? yuk langsung disimak saja.

cara membuat akun baru mobile legend buat akun baru mobile legend buat akun mobile legend buat akun baru mobile legend

1. Buka dan download aplikasi NoxApp+ - Aplikasi klon multi akun di playstore atau appstore.
2. Setelah masuk dalam aplikasinya silahkan tekan tanda + untuk menggandakan.
3. Pilih  Game atau aplikasi yang akan digandakan. Karena kita akan menggandakan game mobile legend maka pilih mobile legend dan tekan buat multi aplikasi
4. Selamat anda sudah menggandakan mobile legend, tinggal mainkan saja. Aplikasi yang digandakan tidak akan berpengaruh terhadap akun asli anda, ibaratnya seperti bermain di smartphone baru.
5. Bind akun mobile legend yang baru agar tidak hilang dengan bind ke gmail baru.

cara membuat 2 akun mobile legend dengan gmail

Cara Bind Akun Mobile Legend Dengan Gmail


1. Masuk kedalam game mobile legend, pilih profile di pojok kiri atas.
bind akun mobile legend
2. Tekan akun.
pindah akun di mobile legend
3. Pilih Bind Akun.
4. Lalu, pilih Google play.
5. Pilih Gmail baru anda yang akan dipakai untuk akun baru mobile legend anda.
6. Bind akun berfungsi untuk mengamankan akun anda dari pembajak, atau hilang tiba-tiba.

Lihat Juga: Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

Cara Ganti Atau Pindah Akun Di Mobile Legends


1.Masuk kedalam game mobile legend, pilih profile di pojok kiri atas
2.Tekan akun
3. Pilih Masuk akun yang sudah ada
4. Pilih Google play game
5. Lalu masukan akun gmail yang sudah di bind di mobile legend klon
6. Begitu pun jika anda mau masuk ke akun pertama anda.

Next Update :  cara menghapus akun mobile legends

Itulah cara membuat 2 akun mobile legend semoga dapat membantu anda dan jika dirasa artikel ini bermanfaat silahkan share keteman-teman kalian agar mereka juga tahu tentang hal ini. Thanks to visit and read in article Seputar Tutorial